063751 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

たー坊(☆あやつぅ☆)の追っかけ?日記(^^)

たー坊(☆あやつぅ☆)の追っかけ?日記(^^)

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Profile

サクラサケ☆

サクラサケ☆

Category

Favorite Blog

みうの超小部屋 みうティさん
Mの言いたい放題♪ M☆さん
あっしゅのお部屋 こたろぉさんさん
Act2 haru36919さん
● ○ キ ス τ゛ ぉ ⊇ U… (●´` К о I М ё ☆ 恋 姫 ´`○)さん

Comments

*M*@ Re:置き引き犯→感動の?解決編(09/30) はじめまして。 今日、私の婚約者がお財布…
ゆう@ とうとう出ちゃったね うわさは本当だったよ。 <small> <a hre…
たー坊(☆あやつぅ☆)(^^)@ おそくてスイマセン サザンのライブたのしいですよねー また…
たー坊(☆あやつぅ☆)(^^)@ HARIBOさんへ♪ そうなんだよーひさしぶり☆ MIXIのほ…
HARIBO@ ぅぅぅぉぉおおおおっっっ 久しぶりだ~ 更新お疲れ~ カラオケ、…

Freepage List

November 3, 2005
XML
カテゴリ:うきうき料理♪
今日は、朝っぱらからピラフをつくりました。

超簡単だけど結構美味しいのでみんなも食べてミホ(#^.^#)

ご飯
にんにく
ショウガ
残り物のやさい(今回は白菜と、ほうれん草♪)
鶏がらスープのもと
しゅうゆ

材料はたったのこれだけ
1、にんにくとショウガを薄くスライスして
中火くらいでいためて香りをだす
2、1に野菜を入れて一緒にいためる
3、ご飯を2にいれていためる(温かいほうがやりやすいよ)
4、全体が混ざったら鶏がらスープのもとをいれる
5、最後に香り付け程度にしゅうゆをいれる

kome


それだけです☆





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  November 3, 2005 09:53:41 AM
コメント(0) | コメントを書く
[うきうき料理♪] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X