|
テーマ:楽天写真館(356125)
カテゴリ:今日の一品
塩胡椒して、グリルで焦んがり香ばしく♪ ✿手羽先の塩・粗挽きコショウ焼き✿ by スージー&ジル お次は、竹輪の天ぷらと小女子のかき揚げ 竹輪の天ぷらというと、青海苔を混ぜた衣で磯辺揚げにするのが一般的だろうが、こちらは「ゆかり」 カルシウム摂取に、小女子は青ネギと一緒にかき揚げで 小女子をそのままでは食べてくれない子供達も、これならOK! かじきまぐろの西京焼きは、グリル使用中だったので、オーブンシートを敷いたフライパンで レタスの外葉を無駄にしたくなかったので、レンジ加熱でおひたしに 以上がこの日作ったもので、あとは前日2日分作った炒り豆腐 ポークビーンズには子供達は手を出さず・・・・
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年04月03日 12時44分50秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|