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テーマ:楽天写真館(356125)
カテゴリ:今日の一品
こちらもお肉に入る前のお決まり、パパは白菜キムチ、私はキムチ盛り合わせ メニューを見ずして、毎度頼むものは決まっている。 色が変わったところで葱塩を挟んでレモンでサッパリ、「タン塩最高!やっぱり美味しい~」と幸せ気分♪ お次は、前回初めて頼んで感動だった熟成肉(エイジングビーフ)、赤身とカルビの2点盛りを 牛肉は熟成されることにより、酵素の働きで肉質が柔らかくなり、うまみ成分のアミノ酸が増加するのだそう。 ミディアムレアで焼き上げ、軽く岩塩を振って口の中に入れると、 この後は、カルビ、ハラミ、豚バラ、ホルモンの大皿盛りへと続き お腹も膨らみ、そろそろビールもきつくなってきたので、 野菜焼きなどいつも頼む一通りのメニューを食した後は、再びタン塩2人前とニンニク焼き ホイルで包まれて出されるニンニクオイル焼きも網の上に乗せて揚げ焼きに お腹はいっぱいだけど、悔いを残さず最後の最後にシロコロホルモン味噌味を 〆のテグタンはパパと私で分け合って、もうこれ以上は無理と、今回も大満足で「ご馳走様」
たまに焼肉屋に行くと、普段食べない分、ついつい暴飲暴食してしまっていけないね
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最終更新日
2015年04月05日 14時08分02秒
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