|
テーマ:楽天写真館(356123)
カテゴリ:今日の一品
幾度となく作らせてもらっているが、こちらのレシピはニンニクが効いた絶妙な味付け あらかじめ煮ておいた具材をご飯の炊き上がる10分くらい前に炊飯器に移してあとは蒸らすだけ! お次は、里芋の煮っ転がし 順番が要!おばあちゃんの里芋にっころがし by もーちゃん47330 最初はイカと里芋を煮るつもりでいたのだけど、イカの下処理を終え、里芋を剥いていたら、 そんな訳で品数が1品増えて、イカは先週も作ったバターポン酢炒めにすることに 青梗菜は、 チンゲン菜の和風だし・鰹節炒め〜 by RKまま 鰹節の寒干し沢庵 「さあご飯にしよう」と、ここまでの料理を食卓に並べたところ何か物足りない・・・・・ 油で3分程揚げてから食卓に
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年04月07日 11時56分25秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|