|
テーマ:楽天写真館(356122)
カテゴリ:今日の一品
この日の夕食は、餃子から 自作レシピ 「うちのが1番!」家族が喜ぶ我が家の餃子 by kouayaa 続いては、私のお気に入り、丸大食品のスンドゥブチゲの素登場 ストレートスープで絹ごし豆腐を煮込み、葱と卵を落としてあっという間に美味しいスンドゥブの出来上がり♪ 味が染み渡るように豆腐をちょっと崩してからお鍋ごと食卓に 餃子の箸安めには、胡瓜とワカメの酢の物を 蜂蜜等が調合され、そのままでも美味しい「おいしいお酢」に、醤油と生姜を足してサッパリと♪ こちらのじゃが芋の炒め煮は初めて作るが、ホッとするような優しいお味で簡単なのに大満足! 細かくちぎったレタスは和風ドレッシングをかけて
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年04月08日 11時33分26秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|