|
テーマ:楽天写真館(356120)
カテゴリ:今日の一品
この日の夕食は、家にあるものでパパッと作れるおつまみプレートから メイン料理は、いただきものの甘塩サーモン半身で、1度に沢山消費できるムニエルを作ることに サーモンのムニエルは、基本生サーモンを使用するが、下味の塩を振らなければ甘塩でも問題なしかな! 自作レシピ 簡単✿タルタルで味わう鮭のムニエル✿ by kouayaa 食べやすい大きさに切ったサーモンの両面に、ブラックペッパーを振ってから粉をまぶし、 ムニエルにはお決まりの自家製タルタルソースは、卵4個分 自作レシピ 簡単☆うちの定番タルタルソース by kouayaa 久しぶりのサーモンのムニエルに大喜びしてくれる家族♪ 骨回りと切れ端はグリルで焼いたあと、小骨を取り除いてフレーク状に お次は、豆乳豆腐 豆腐がより滑らかになって、体に優しいものを食べてるって思える1品 水菜とかにかまの和え物は、こちらのレシピで すり胡麻の風味と酢味噌が青菜との相性よく、サッパリしていていい箸休めに♪ こうたのお弁当
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年04月15日 12時55分23秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|