|
テーマ:楽天写真館(356115)
カテゴリ:今日の一品
レシピ分量に対して、多目の生姜と粗みじん切りした大葉を7、8枚入れるのがお気に入り! 付け合せには、ばあちゃんちで採れた春菊と焼きエリンギを お次は、何度か作っているほうれん草のホイル焼きを、ホイルを使わず陶板皿で ホウレン草のチーズホイル焼き by えみんちゅ* お肉屋さんの焼き豚メンマは白髪葱を添えて 食事前のおつまみセットは、辛い胡瓜の漬物にミョウガをのせたものと塩辛で、子供達の分はなし・・・ 最後に余りご飯でニンニクたっぷりのガーリックライス こうたのお弁当
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|