|
テーマ:楽天写真館(356104)
カテゴリ:今日の一品
この日の夕食は、先日購入した板橋区民が選んだ逸品の店 和田屋さんの味噌漬け焼きから! 商品到着後レビューを書いて1.3Kgに♪ 銀だら・ムツ・ブリ・カレイ・キンキ・鮭の味噌漬切落と... 1年ほど前から気になっていた人気商品の切り落としをここにきてようやくゲット! 大好きなムツと銀ダラが多めに入っていたらいいなと期待を込めながら、同じ位の大きさのものを4切れ解凍。 焼き上げた魚を食卓に並べ、「ご飯だよ~!」の号令をかけるとパパがいち早く席についた。 案の定、後から来たあやはそれを知ってショック 絹厚揚げは、半端な豚ひき肉消費に初めて作るこちらのレシピで 麻婆というよりは煮物感覚?あっさりした優しい味付けで美味しかった! 魚肉ソーセージは、油で炒めてブラックペッパーで 瓶詰めの穂先メンマ、市販の焼き豚、胡瓜は、ごま油とお酢とかき醤油で和え物に お土産でいただいた帆立の昆布巻き 野沢菜の漬物 今日のこうたのお弁当
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年05月15日 12時49分04秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|