|
テーマ:楽天写真館(356094)
カテゴリ:今日の一品
1人1切れ。目に見えて骨が多い魚が苦手なあやは、見た瞬間に顔が引きつる 最近気に入っているスーパーのお惣菜、衣に揚げ玉と桜海老が使われているサクサクはんぺん 焼き豚は、ピザ用チーズでミルフィーユしてトースターで焦んがりと おたま豆腐の冷奴は、長ネギ、ミョウガ、大葉を乗せて、かき醤油と生姜で 毎度お馴染み、椎茸は私の1番好きな食べ方で しいたけを美味し~く食べる♪簡単な方法☆ by kurukurumin 初物のとうもろこし!甘くて美味しいと子供達も大喜び 胡瓜のキムチ漬けは、桃屋のキムチの素とビニール袋の中に入れて軽く揉み、冷蔵庫で冷やしてから 塩昆布、胡麻、大葉のおにぎり *大葉の香り♪胡麻入り塩昆布のおにぎり* by ジュエリーママ 胡麻香ばしく香り良しで間違いない組み合わせ!おにぎりもたまにはイイね こうたのお弁当
簡単になってしまったけど、今日はここまで お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年06月24日 14時19分38秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|