|
テーマ:楽天写真館(356106)
カテゴリ:今日の一品
この日の夕食は、焼くだけ手軽な冷凍餃子から お惣菜のイカの唐揚げはグリルで温めて ジャガイモとインゲンの簡単炒め煮は、地味だけど優しいお味でホッとする スーパーでの食材選び。暑くなってくると寒い時期には全く気にも留めなかった商品が目に付いたりする。 開封すると、ご丁寧におろし生わさびと丸大豆醤油、それに醤油を入れる容器まで付いていた せっかくなので、容器も使わせてもらうとしよう! 豆乳の香りよく、湯葉の食感の中にも濃厚な絹ごし豆腐が合わさった感じで、今までにないタイプ。 正統な湯葉のイメージとはちょっと違うが、ボリュームもあり値段を考えると十分に満足できるお味 お次も大好きなにしんの菜の花漬けサッパリしていて元気が出る! パプリカと玉ねぎはスライサーで薄くカットし、みかん果汁、蜂蜜などが配合された「おいしいお酢」とオリーブ油に漬けて爽やかなマリネに こうたのお弁当
数日前から何となくあやの様子がおかしいと感じてはいたが・・・ 聞けば、1番仲のいい友達と些細なことで喧嘩をしたらしく・・・ 人間関係に悩み苦しみ傷ついて、そういう中で譲歩や妥協を覚え、そうして大人になっていくのだろうと思う。 って、いつものことなので、今回もあまり心配はしてないんだけどね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年07月09日 11時10分43秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|