|
テーマ:楽天写真館(356115)
カテゴリ:今日の一品
この日の夕食は久々登場!豆腐のハンバーグから 自作レシピ お試しあれ!タレが決め手の豆腐ハンバーグ by kouayaa 今回は、豆腐400g、鶏ひき肉450gでハンバーグダネの総重量は1キロほど。 付け合せは、もやしと桜海老を炒めたものと、素焼きのシメジ 自作レシピ もやしと桜えび炒め★付け合せにどうぞ! by kouayaa いつも付け合せにはあまり手を出さない家族も、これならしっかり食べてくれる! 茄子は、煮びたしにして冷蔵庫でしっかり冷やしてからみょうがと大葉の薬味使いでサッパリと いただきものの笹かまぼこは、仙台では老舗の阿部蒲鉾店のもの 無性に食べたくなった鮭中骨の缶詰は、冷蔵庫で冷やしてからかき醤油で ばあちゃんちのトマトは、この日はシンプルにこのままで 学校給食でキムチチャーハンが出されることを知り、それなら家でも食べれるだろうと、 ♪豚キムチの炊き込みご飯♪ ㊗グランプリ by rie-tin 炊飯器の炊き込みモードで炊き上げて、おこげもいい感じの仕上がりに♪
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年08月07日 09時20分49秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|