|
テーマ:楽天写真館(356125)
カテゴリ:今日の一品
つい数日前、気仙沼で秋刀魚の初水揚げされたニュースを見て「早く食べたいな~」と思っていたら、 ということで、この日の夕食は一足早い秋の味覚、秋刀魚の塩焼きから! お次は、こちらも家族の好物イカそうめん 絹厚揚げは優しい味付けが気に入っているこちらのレシピで チーズ入りのミニ笹かま オクラは、麺つゆ、鰹節、すりゴマを混ぜて いただきもののひじき。 胡瓜は、塩、味の素、ごま油で和えて 以上がこの日の晩御飯。我が家では珍しくお肉なしの和の献立となったが、あや以外は大満足♪
昨日、昭和記念公園のレインボープールに出かけたあや。 最後の夏を思う存分楽しめて良かったね
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年08月28日 11時24分28秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|