|
テーマ:楽天写真館(356128)
カテゴリ:今日の一品
この日の夕食は、甘塩たらがお買い得だったので湯豆腐に! 自作レシピ 冬の定番☆簡単我が家のタラ入り湯豆腐 by kouayaa これからは冷奴よりも湯豆腐が嬉しい季節♪ サッパリヘルシー久しぶりで美味しかった~ タラだけでは淡白すぎて物足りないだろうと、塩麹で漬けたお肉も追加で1品 アスパラは耐熱皿に並べ、パルメザンチーズをタップリ振ってグリル調理 お肉を焼いていたらアスパラのことをすっかり忘れ、気がつけば水分抜けて残念な仕上がり・・・・ 鯛入りの笹かまぼこ ふかしたじゃが芋 夏の草津旅行でパパが選んだ2種類の野沢菜を味比べ♪ 最初から刻まれている野沢菜は唐辛子入りで味が濃い目
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|