|
テーマ:楽天写真館(356096)
カテゴリ:今日の一品
3月最終日の昨日は暖かな春の陽気で、東京都心でも桜の満開が発表された 進級、進学おめでとう! 今年度、こうたは大学進学に向けて、あやは新しい環境の中で、気持ち新たに邁進あるのみ!!! この日の夕食は、そろそろ冷たい麺もよかろうと今季初登場!さるラーメンに 八番麺工房のこちらは、サッパリした和風のつけダレが美味しい 麺の量は多くないので、1パック残っていたいなりあげを使ってお稲荷さんも 酢飯には大葉と白ゴマを混ぜて、1人1個が飽きずに食べれて丁度いい♪ こうたの好物の揚げ卵もササッと素揚げして、黄身トロトロで 麺とお稲荷さんでお腹は満たされるので、あとはおつまみ程度にいか刺しを 同じくイカの唐揚げ ほうれん草のおひたし
簡単になってしまったけど、今日はここまで エイプリルフール、今年こそはあやに騙されないように気をつけよう お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年04月01日 10時10分35秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|