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テーマ:楽天写真館(356096)
カテゴリ:今日の一品
新たな学校生活にパワー漲るあやとは違い、相変わらず1日1日を消化するのがやっとの私・・・・ この日の夕食は、冷凍ストックの鯖の切り身を解凍して竜田揚げに 作り方は以前の日記で http://plaza.rakuten.co.jp/ayakou/diary/201511130000/ 20gの食べやすいサイズが24切れ。骨取り加工がされているので使い勝手がよく重宝している♪ お次は、以前から気になっていたレシピで、他人丼ではなくて他人煮を この種の丼物の場合、お肉も玉葱も煮るのが普通だと思っていたが、こちらはお肉に粉をまぶし、玉葱も炒めるという今までにない作り方。 胡瓜は、白だし、塩昆布、鰹節で、即席漬物に 明太子は、ご飯のおかずではなくおつまみに こちらもおつまみ♪ カルシウム摂取に久々登場「うなぎボーン」 すごく美味しいというわけじゃないけれど、この食感が癖になる♪ 食後は、クックパッドの新商品モニターでいただいた「さけるグミ」をヨーグルトにトッピングして ヨーグルトにグミのムニュッとした弾力と酸味が新鮮で、見た目も楽しい!さいて食べても美味しかった 今日のこうたのお弁当 昨日の夜、「ママちょっと早いけど誕生日おめでとう」と、あやからの思いがけないプレゼント
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最終更新日
2016年04月13日 11時16分45秒
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