|
テーマ:楽天写真館(356107)
カテゴリ:今日の一品
本日からGWがスタートということで、私の主婦業もOFFに切り替え♪ この日の夕食は、かつおのたたきから いただきもののつくね棒をフライパンで焼いて 1本70gと結構なボリューム。鶏丼のタレを絡めて卵黄につけながら! フライパン用ホイルに卵とピザ用チーズを混ぜて スクランブルエッグ風に 春キャベツと梅干の和え物 ■簡単副菜■梅おかかキャベツ大量消費減量 by あお3150 ばあちゃんちで採れた絹さやは、何もつけずにこのままでも甘くて美味しい! こうたのお弁当はオムライス
義務的な日記となってしまったけど休む時は休む!メリハリは大切ということで お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年04月29日 09時16分16秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|