|
テーマ:楽天写真館(356096)
カテゴリ:今日の一品
昨日の東京の最高気温は30.9度、今日も2日連続30度前後の真夏日の予想・・・・ この日の夕食は、稲庭うどんの寛文五年堂 さんのそうめんに♪ 以前の日記 http://plaza.rakuten.co.jp/ayakou/diary/201307210000/ と言う事で、セールを狙って既に今季2度目のお取り寄せ♪
こんなに細いのにコシが強く、時間が経っても伸びないのは油が使われてないせい? ジッパー付きの袋も使い勝手がよくポイント高い 好物のメロの西京焼き、冷凍なので出し惜しみしていたら賞味期限が近くなって・・・・・ 2切れを家族4人で分け合って お肉屋さんの自家製煮豚 胡瓜は飾り切りしてから浅漬けの素に漬けて 簡単な一手間で見た目も食感も断然UP!この夏大活躍間違いなし 仕込んでおいた煮たまごも1人1個ずつ♪ こうたのお弁当
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年05月24日 10時55分11秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|