|
テーマ:楽天写真館(356117)
カテゴリ:今日の一品
生協個人宅配と共に、ビールの箱買い目的で週に1度は利用しているネットスーパー。 合挽き肉500gに合わせほかの材料も増量、摩り下ろした生姜も追加。一般的なサイズのピーマンと比べると1個あたり3倍程の肉だねが詰められた。 お肉感タップリで、これまで作った中で最大の肉詰めが出来上がり!!! お次は、玉ねぎ、じゃが芋、ベーコン、チーズで、具沢山のオムレツに 中からはチーズがとろ~り、毎回家族に大好評! ご飯のお供に、最近のお気に入り「京菜の浅漬け」 とうもろこしは、バターで炒めて仕上げのかき醤油で香ばしく イカの塩辛 こうたのお弁当は、京菜の浅漬けとごま塩を混ぜて 先日あやが期末テストの結果を持ち帰ってきた。 更には、昨日返されたスペコン(英単語100問)の小テストも何と満点
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年07月12日 10時39分28秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|