|
テーマ:楽天写真館(356121)
カテゴリ:今日の一品
3連休最終日の昨日、九州から東海まで梅雨明けが発表された。 この日の夕食は、前回いつ食べたか記憶にないほど久しぶりの「こてっちゃん」 炒めてみたら、想像通りのお味というか・・・・ ニラ1束をこてっちゃんに半分使い、残りの半分は冷やしニラたまで使いきり 銀だらの西京漬けはグリルで焼いて 食材がダブってしまうけど、こちらはニラたまではなく、かに玉 いつもは両面焼くけれど、今回は片面だけ焼いてあんかけに♪ こてっちゃんを食べない子供達にはウインナーを ウインナーの茹で方~マイスターの勧め! by papikun ミニトマトは暑い日のお気に入りの食べ方で。冷凍庫で2時間近く冷凍、凍る1歩手前でキンキンに
昨日に引き続き今日も気温上昇中で、エアコンは休む間もなくフル回転。 こんな暑い日に外出したら具合が悪くなりそうなので、買い物はネットスーパーで
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年07月19日 10時22分06秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|