|
テーマ:楽天写真館(356124)
カテゴリ:今日の一品
本日はあやの三者面談で10時過ぎには学校に行かなければならないので、献立日記はごく簡単に。 生食用ベビー帆立はワサビ醤油で 茄子とピーマンと豚バラのオイスター炒め 素材八種の和風だしで、上品な味に仕上がったミョウガの冷やし卵とじ 胡瓜は、抹茶藻塩でシンプルに ミニトマトは食べる直前まで冷凍庫に入れて冷え冷えを かなり出遅れていたけれど、こうたもここにきてようやくやる気になったか?
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年07月28日 09時02分48秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|