|
テーマ:楽天写真館(356127)
カテゴリ:今日の一品
今日から8月。 この日の夕食は、前日に仕込んでおいた鯛の昆布締めから! お刺身用の真鯛を液体塩こうじに漬けて、だし昆布で両面を覆い冷蔵庫で丸1日。 塩麹と昆布の旨みで深みのある味わいとなり、イメージに近い仕上がりに お次は、毎度お世話になっているレシピであやの好きな銀杏がんもの煮物を 今回はハズレで、どれも銀杏の数が少なかったって・・・・ 先日作った玉葱のグリル焼きがまた食べたいと、こちらもあやのリクエスト 生協宅配商品、ニチレイの業務用牡蠣フライを油で揚げて タルタルソースを作るのが面倒で、今回はオーロラソースでご勘弁 「アンティエ」シリーズの中で1番好きなレモン&パセリをボイルして 以上がこの日の夕食で 夏休み、子供達が家にいると飲み物と氷の消費がやたら激しくて。 サンプル百貨店 http://www.3ple.jp/pay4ship/item/100000039398/?cm_sp=pc_recommend-_-pc_u_recommend_b_1_1-_-1 あっさりしたヨーグルトベースに、ナタデココが約100粒で、食物繊維がレタス1個分! 久しぶりにクックパッドの管理画面を開いてみたら、「11,000,000回閲覧されました」との表示が
新しいものにも少しずつ慣れていかなきゃね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年08月01日 12時58分15秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|