|
カテゴリ:今日の一品
先週末の夕食は、先日初使用した卓上コンロとミニプレートが好評だったので、再び卓上焼きに! 前回の日記 http://plaza.rakuten.co.jp/ayakou/diary/201608080000/ 普段の食卓には質より量!アメリカ産アンガス黒牛のカルビ350g 国産豚バラも350g 小ぶりながらも肉厚の椎茸。卓上プレートで焼きたいところだけど、お肉でいっぱいで余計なスペースはまずないだろうと、いつもの椎茸焼きに しいたけを美味し~く食べる♪簡単な方法☆ by kurukurumin サンチュ 度々登場、生協宅配商品でお気に入りの北海たこ薄造り! まろやかな特製ポン酢たれがまた美味しく、タコとの相性抜群♪ グリルで焼いた絹厚揚げは、ミョウガと葱を合わせたタレをかけて 自作レシピ 絹厚揚げのフワカリ焼き♪にんにくネギダレ by kouayaa トマトは氷を添えて、最後まで冷え冷え 食材整理の週末なので、ばあちゃんから貰った1週間分のピーマン、残り3個も使い切り お弁当に♪おかかで美味しくなるピーマン by miminime
オリンピックで盛り上がる中、SMAP解散のニュース。 まあ、5人もいればいろいろあって当然だよね・・・・・
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|