|
カテゴリ:今日の一品
大き目なのでワイドグリルいっぱい。尻尾は焦がさないように隠して焼き上げ♪ こちらはいか飯を作るつもりで買っておいた小ぶりなスルメイカ 開いて生姜焼きに! 鯵を焼いているのでグリルは使えず、今回はフライパン調理で。 あやの好物ぎんなんがんも たっぷりの煮汁を含んでこのままでも美味しいけれど、前回好評だった卵とじに♪ 洗い物を増やしたくないなぁと、こちらもお鍋のままで 久しぶりのジャーマンポテトは、かき醤油と塩コショウで味付けして仕上げにチーズを絡ませて♪ ☆ジャーマンポテト☆にんにく醤油バター味 by ☆栄養士のれしぴ☆ ニンニクと醤油の香りが食べる前から食欲そそり、家族喜ぶ1品に!
温度差が激しく、今日は19度まで上がって春1番が吹く見込みだそう。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年02月17日 09時45分55秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|