|
カテゴリ:今日の一品
大学入学を前に、今日からこうたは人生初のアルバイトに! この日の夕食は、キャベツ消費に餃子から! 自作レシピ 「うちのが1番!」家族が喜ぶ我が家の餃子 by kouayaa いつも使っているもち粉入りの餃子の皮に、同じモランボンの商品で今まで見たことのない皮を見つけ、「もちもち食感」に期待を込めて今回はこちらも1袋 思った以上の厚みがあり、蒸し焼きすると文字通りのもちもち感 ずっしりした餃子に焼き上がり! やっぱり食べ慣れているいつもの餃子の皮のほうが美味しいという結論に お次は、耐熱皿1つで超簡単なエリンギのチーズ焼き パルメザンも追加して、チーズタップリ香ばしく 胡瓜は浅漬けの素に漬け込み、大葉を混ぜて こちらは、博多久松さんで購入した高評価のレビュー数30000超えの人気商品、辛子たかな 定番と辛口250g×2パック ご飯のお供に、おつまみに、チャーハンにしても◎ あやの好きな、ふわとろで優しい味の卵スープは、創味シャンタンで♪ おつまみに、子供達も大好物の鮭とば
塩辛すぎず、変な甘みもなく、干し加減も固すぎず柔らかすぎずで、満足度95パーセント
さて、こうたが仕事を始めて4時間。そろそろ慣れてきた頃かな お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年03月15日 11時44分29秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|