|
カテゴリ:今日の一品
バイト初日は、ボロボロになっての帰宅。 この日の夕食は、こうたの大好物の牛たんから!
味付けされた牛タンは当たりはずれが大きいけれど、生協宅配商品のこちらは当たりだった! 卓上で鉄グリルパンで各自焼きながら♫ お次も生協宅配商品でお気に入り、度々登場の北海たこ薄造り 添付のポン酢たれともみじおろしで 生協商品の冷凍品が続きますが 揚げたてなので衣はサクッと、すり身はしっとり柔らかく♪ 素朴な味わいが懐かしいニラの薄焼き卵。玉子は3個分、味付けは白だしで ニラと卵は間違いない組み合わせだなぁと! 自作レシピ 簡単☆ほうれん草のナムル by kouayaa 大人のカニカマ 期待したけど、蟹のような甘みはなくやはりかにかま・・・ 大をいくつ付けてもいい位、私の大好物の牡蠣のオイル漬け
この日の夕食は、ある食材でキッチンドリンカーが思いつくまま気の向くままに、全体的におかずというよりは手間をかけないおつまみということで 三寒四温。昨日は真冬の寒さだったのに今日は日差しが柔らかい春の陽気。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年03月16日 10時48分06秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|