|
カテゴリ:今日の一品
日1日と昼間の時間が長くなり、今日の日の出は5時50分、日の入りは17時51分。 最近写真を撮らせてくれないのでついでにもう1枚! さあ、本日も献立日記を更新。 炊飯器で簡単☆とろとろ絶品チャーシュー by pan☆pan 香味野菜、調味料と共にジップロックに入れて、炊飯器の保温モードで8時間。 朝7時にスタートして、午後3時に取り出すとこんな感じに カットした後、グリルで温め♪ 漬けておいたタレは煮詰め、ボリューム十分、手間をかけずに美味しい焼豚の出来上がり! お次は、一口サイズの小芋500gを甘辛味噌煮に 新じゃが小芋の<照り照り>甘辛味噌炒め煮 by Pcocoon よく洗ってからレンジで柔らかくした後、手っ取り早く素揚げしてフライパンに タレに絡ませ、いい感じになったら仕上げにゴマ油を 香ばしく絶妙な味付けで、ほっこり美味しい1品に♪ かぶの浅漬け この時期にして早くも冷やし中華が並んだので、今季初登場! 食後は、子供達にミルクレープを
以上がこの日の夕食ということで お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年03月18日 06時55分17秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|