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カテゴリ:今日の一品
土日月と今日から3連休。 豚挽肉でジュワ~!甘辛ピーマンの肉詰め♡ by ゆちめぎゅぅ タネには大葉も混ぜ、ピーマンに片栗粉をまぶす作業は面倒なので省略。 蒸し焼きした後、余計な脂をペーパーで吸い取って タレを煮詰め、仕上げに片栗粉で緩めのとろみをつけて ジューシーでしっかり味の、肉詰めとつくねの出来上がり! お次は、ワカメを天ぷらに 揚げ物ついでに、はんぺんでもう1品 ほうれん草はベーコンとチーズを乗せて、グリルでホイル焼きに 簡単なうえ、ほかの料理と同時進行できる助かるレシピ! 久しぶりにフルーツトマト 辛子高菜とベーコンのゴマ油炒め 冷やした茹で卵は、黄身にかき醤油と白胡麻で♫
ポカポカの春の陽気に恵まれて、今日は中学校の卒業式 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年03月18日 10時32分29秒
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