|
カテゴリ:今日の一品
連休明け、東京では平年より5日早く桜の開花が発表され、季節はすっかり春だなぁと 本日の献立日記も簡単に。この日の夕食は、豚バラ塊肉を串焼きに! 金串に葱と交互に刺して、400gで4本 塩胡椒してグリルで焼いて♪ 余計な脂が落ちるように蛇腹に折ったホイルには、ギトギトの脂がこんなにも 子供達に大人気の豚バラ串焼きの焼き上がり! ご飯に合うおかず、牛卵とじに 絹厚揚げとエリンギの煮物 あやから度々リクエストされる玉葱のグリル焼き。 香ばしく! 茹でブロッコリー 長芋入りの野沢菜漬け
以上がこの日の夕食で 3月も残すところ1週間。 この1週間で片づけなきゃ
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年03月23日 11時13分31秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|