|
カテゴリ:今日の一品
今日はあやの中学校の終業式。 この日の夕食は、メバチマグロぶつ切りの漬けから♫ 自作レシピ かき醤油でお店より美味しい!漬けまぐろ! by kouayaa お次は、合鴨スモークを軽くソテーして脂の旨みを引き出して 簡単おつまみ、粒マスタードに好みでレモン汁を スーパーでシロコロホルモンを目にしたら無性に食べたくなり 卓上で焼くべきか悩んだけれど、油跳ねがすごいのでフライパンで。 うどの美味しい季節となり、久しぶりに♪ この時期のウドはみずみずしくて甘みも十分!葉先は本日天ぷらで。 自作レシピ 10分で簡単 風味良し!うどの麺つゆ炒め by kouayaa インゲンの胡麻和え チーズ入り笹かまぼこ 以上がこの日の夕食で、あやが部活でお弁当を
ところで・・・? こうたが大学に通うようになってもお弁当は作るのだろうか? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年03月24日 10時45分03秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|