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カテゴリ:今日の一品
桜の開花も発表され、3月も数日で終わりだというのに、今日はみぞれ混じりの冷たい雨。 自作レシピ(海老の下処理) 我が家自慢のエビフライ☆プリップリ♪ by kouayaa あやの好きな舞茸とちくわ、前日残して置いたウドの葉先とアスパラも これだけ揚げると結構な量となり、我が家で1番大きな大皿いっぱいに 最後に揚げたゆかりのちくわ天は一緒に盛れず別皿で お次は、行事のごとに年に4、5回お取り寄せしている創業130年大和榛原牛 うし源本店さんの家族の大好物「牛たたき風」!
毎度期待を裏切らない極上のお味で、何もつけずにこのままで十分すぎる美味しさ 牛たたきだけではあっという間になくなってしまうだろうと、更には楽しみにしていた馬刺しも思い切って放出!
菅乃屋楽天市場支店さんの商品は、どれもレビュー4.5以上の高評価で期待はしていたけれど! 日本唯一の鮮度に偽りなし!今まではランキング上位を独占する馬刺し専門店で購入していたけれど、これまでいただいた中で個人的には1番満足できる商品だった 最後は、美味しいだしパックでとったお出汁でニラの卵とじを。
我が家は滅多に外食をしないので、たまにはちょっと贅沢してストレス解消! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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