|
カテゴリ:今日の一品
本日は出かける予定があるので、献立日記は説明省略簡単に。 市販のつみれと蒟蒻を白だしベースの汁で煮込み、程よく味が染みたらシメジと長ねぎを 魚河岸あげのチーズ焼きはグリルで焦んがりと 自作レシピ 超簡単♪魚河岸あげのチーズ焼き by kouayaa 焦げ目の付いたチーズの表面をスプーンで崩して♪ 我が家の定番、ピーマンの単品料理でお気に入りのレシピ! こちらもあと1品に、超簡単でお気に入り♫ 夕食には似つかわしくないけれど・・・・ しっかりラスクの食感で、今度は自分で作ってみたいと!
お粗末な内容になってしまいましたが、本日はここまでで お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年03月29日 09時14分23秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|