|
カテゴリ:今日の一品
家族で外食する頻度は年々と減っていき、この1年はラーメン店にも行ってないと・・・ トッピングには、前日仕込んで置いた味玉、フライパンで軽く焼いた切り落とし焼豚、メンマと長ねぎを用意♫ これだけでは何となく物足りないのでワンタンも! 自作レシピ 塩麹で♪肉餡もおいしいおかずワンタン by kouayaa 同時進行で大忙し すぐに茹であがるよう用意しておいた熱湯で、ワンタンを 写真撮ってる場合じゃないって・・・このまま食卓に運んで! 各自でワンタンとトッピングをスープに入れて食べ始め! これ以上洗い物を増やしたくないし、つけ麺とワンタンでお腹は満たされるので、ほかには1品だけ。おつまみに鯛入り笹かまを 塩分の撮り過ぎ?この後無性に甘くて冷たいものが欲しくなり、ミニストップに お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年04月08日 10時37分31秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|