|
カテゴリ:今日の一品
土日もあやは部活だったので、私は家でのんびりと。 こちらは、先日クックパッドのモニターでいただいた新商品の大豆の油 この日の夕食は、こちらの油を使ったおススメレシピの唐揚げを作ってみることに! 本当においしい唐揚げの作り方 https://cookpad.com/pr/tieup/index/1137 日本唐揚協会主催「からあげグランプリ®」で最高金賞を受賞した唐揚げの聖地 大分県中津市「からあげの鳥しん」の店主がおうちでできる“おいしい唐揚げを作るコツを伝授 唐揚げ自体は、カラッとジューシー、しっかり味で美味しかったのだけど、期待しすぎたせいか大豆油の風味はあまり感じられず、いつも使っている油とさほど変わらないような? お次は度々登場、常に冷凍庫にストックしてある北海たこの薄造り♫ 解凍してからお皿に盛って、添付の特製ポン酢タレで のらぼう菜は、切り落とし焼豚と炒めて 焼豚の味がしっかりしているので塩胡椒で味付け、白ごまを 最近のあやのお気に入り、ふわとろの卵スープ オニオンスライス からし高菜 以上がこの日の夕食で。
本人は旅行気分でいるようだけれど、気を引き締めて有意義な2日間となりますように 家族で以前宿泊したことのあるこのホテル、バイキングが充実してて美味しかったなぁ・・・ 桜も散り始めたこちらと違い、草津はまだまだ寒いようで明日は雪かみぞれとか お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年04月10日 11時01分32秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|