|
カテゴリ:今日の一品
このところ麺類が多くなっておりますが・・・ 前回の日記 https://plaza.rakuten.co.jp/ayakou/diary/201704080000/ 広告の品で168円。しかも期間限定1食増量中で、1食あたり60円以下とかなりの低コスト! トッピングには、めちゃ旨チャーシューの本気豚記さんの切り落とし「ふぞろいの焼豚」を♪ このままだと少々脂っぽいのでフライパンで軽く焼き ほかの具材は用意していなかったのでネギと一緒に盛付け すぐには伸びないので先に麺を茹で 水で薄めたスープを温めながら、ワンタンも茹でて 自作レシピ 塩麹で♪肉餡もおいしい簡単おかずワンタン by kouayaa 湯切りしてスープの中に 食卓に運んだら各自でお椀によそり、直ちに食べ始め! 熱源はつけ麺作りでいっぱいなので、おかずは作り置きできる茄子の煮びたしを。 冷めても美味しく! 生協宅配商品の冷凍ストック品、いか旨み焼きをレンジで温めて おつまみに♪ お惣菜のささみの梅肉揚げはグリルでサクッと温めて
今日は土曜日なのでゆっくり寝ていようかと思ったけれど・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年04月22日 10時39分24秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|