|
カテゴリ:今日の一品
この日の夕食は、びんちょうまぐろ2柵で600g、こちらを漬けにして 自作レシピ かき醤油でお店より美味しい!漬けまぐろ! by kouayaa お次は、ストックしておくと便利な冷凍の松屋牛めしの具を使って卵とじに♫ 1食当り199円【松屋】牛めしの具(無添加)30個セット(1食当り199円) ささがきした牛蒡を茹で、温めた牛めしの具を2パック分 麺つゆとみりんを加え、全体に味が馴染んだら2個分の溶き卵を回しかけて。 熱々を小フライパンのまま食卓に! カット野菜を利用してパパッと1品、しっかり味でモリモリ食べれるサラダに サニーレタスとミニトマトのサラダ風ナムル by vi_vien ブロッコリーは茹でたてを♫ おつまみに、うにくらげ 食後のデザートにと、気になっていたカステラのレシピを試してみることに 冷凍庫で2時間ほど冷やしてもしっとりとした食感で、普通に食べるより甘みが増すような?
さあ、これから出かけてこなきゃ・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年04月25日 08時18分59秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|