|
カテゴリ:今日の一品
好天に恵まれ今日から5連休ではあるけれど。はぁ~~、出るのはため息ばかりなり 今回も失敗なしの裏技で、お皿に瞬間移動♫ パックを逆さにして蓋側に移し、お皿を当てて一気に返せば崩れず綺麗な盛付けに! お次は地味だけど家族に好評の炒り豆腐 自作レシピ 冷めて美味しい♪簡単★ツナの炒り豆腐 by kouayaa 豚バラチャーシューの切り落としを、白髪葱とお酢でサッパリと 茄子焼きは、かき醤油と鰹節でシンプルに 油揚げ消費にと、魚肉ソーセージがあったので初めてのレシピを大葉inで作ってみることに 巻きが緩かったのか残念な仕上がりになってしまったけれど、お味は満足 枝豆 食後は初物のスイカを 今朝は試合で6時に出かけるあやに簡単なお弁当を
ランチクロスに包んでテーブルの上に置いておいたら、あやは朝食を食べながらわざわざ包みを開いて中身を確認。 さあ、今日の夕食はあるものを適当に出して、これからの時間は自分の時間!休日らしくまったり過ごそう
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年05月03日 16時36分42秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|