|
カテゴリ:今日の一品
この日は買い物してても全く食欲わかず、これでいいやと焼くだけ簡単な豚ロースの味噌漬けを。 続いてもレンジ調理で簡単に、蓋つきの陶板皿を使用してあさりの酒蒸しを スライサーで千切りした大根を魚肉ソーセージと炒めてから、粉と水を加えて大根餅に 大根料理もいろいろあるけれど、煮物やサラダとは違うもちもちの食感に素朴な味わいが新鮮♫ お次は、こちらの画像とレシピ動画があまりにも美味しそうだったので作ってみたところ・・・ http://www.morinagamilk.co.jp/products/brand/mozzarella/bake/ バジルの葉がなかったので仕上げに乾燥バジルを振りかけて。 お惣菜のイカの唐揚げはグリルで温めて 胡瓜は、味噌にも劣らない濃厚なウニクラゲを付けながら
フライパン、レンジ、トースター、グリルの同時進行で、調理時間はおよそ30分! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年05月10日 11時09分10秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|