|
カテゴリ:今日の一品
定期テスト前で、今週は部活なしで帰宅しているあや。 この日の夕食は、昼間のうちにトマトソースの煮込みハンバーグを作り置き! 自作レシピ 煮込みハンバーグ★野菜ジュースが決め手! by kouayaa 玉葱、ベーコン、マッシュルームを軽く炒め、両面焼き付けたハンバーグと合わせて煮込み開始。 程よく煮込んだところで、夕食前に再度温めなおし!メイン料理ができていると後が楽ちん♫ チーズと卵をココットに入れてトースター焼に バケットも同時に焼いて、とろ~りチーズと半熟の黄身を絡ませながら♫ 茄子の煮びたしも作り置きして、冷蔵庫で冷え冷えに ドレッシングが美味しいサニーレタスのサラダ 冷凍食品のスーパークリスピーを少ない油で揚げ焼して 極細カリカリでじゃがいもの食感は感じられず、塩味も濃い目でスナック感覚。 食後の口直しに。スイカを食べやすいように一口サイズにカットして。
今日は気持ちに余裕の金曜日♫
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年05月12日 10時16分08秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|