|
カテゴリ:今日の一品
今日は久しぶりの雨降りで、数日前までの暑さが嘘のように冷んやりした空気が心地よく。 この日の夕食は、松屋牛めしの具で卵とじから! 30パックまとめ買いするも色々な料理に活躍してくれて、いよいよ最後の2パック お次は、あやのリクエストで数年ぶりにオニオングラタンスープを。 レストラン裏わざ☆オニオングラタンスープ by mielle 玉葱を飴色になるまで炒めるのが結構面倒で、今回は油で揚げるという裏技レシピに初挑戦♫ カップに、熱々スープとトーストしたバケット、チーズを乗せてトースターで数分。 時短簡単、美味しいオニオングラタンスープにあやも満足してくれたよう! 揚げ物ついでにと、冷凍コロちゃんのコロッケも スナップエンドウは、パルメザンを振ってグリル焼きでシャキシャキ香ばしく 焼きえのき 自作レシピ 簡単!えのきだけ~♪ただ焼いただけ~♪ by kouayaa
簡単ではありますが、以上がこの日の夕食で お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年05月25日 10時50分34秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|