|
カテゴリ:今日の一品
気が付けば6月半ばでもうじき上半期も終わり。 この日の夕食は、冷しゃぶ用豚肩ロースで生姜焼きから! 丁寧にほぐさず多少塊になっても、しゃぶしゃぶスライスの薄切りなので柔らかく♫ お次は金目鯛の干物。表面に酒を塗ってからグリルで焼いて お肉があるので2人で1枚。塩加減も丁度良く干物なのに贅沢なお味! おつまみに、タコのバターポン酢焼き はんぺんと長ネギを卵でとじたお吸い物 茹でブロッコリー ぬか漬け
以上がこの日の夕食で。 1日終わればまた1日。最近食欲がなく献立考えるだけで嫌になっちゃう・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年06月15日 10時34分15秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|