|
カテゴリ:今日の一品
この日は、子供達の帰宅時間の都合でバラバラの夕食ということで。 揚げたトンカツを玉葱と卵でとじて出来上がり! 夕食にご飯ものを好まないパパには、かつ煮にして あとはおつまみになるものを数品用意 もしも小料理店や炉端焼き店でお品書きに見つけたら迷うことなく注文する北海道の氷下魚を! スーパーではなかなか手に入らないのだけど、北海道展で見つけたので久しぶりに♪ 冷凍保存しておいた大根の葉をニンニクを効かせた炒め物に 野沢菜 新玉葱でオニオンスライス。シンプルに鯖節とかき醤油で 塩辛
簡単ではありますが、以上がこの日の夕食で あやは土日も部活で、明日は試合で朝早くお弁当・・・ 休日でもゆっくり休ませてはもらえないなぁと お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年06月17日 12時21分33秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|