|
カテゴリ:今日の一品
メインの自家製煮豚450gは家族3人で。 味玉をもっと食べたいというので、追加でもう1個ずつ♫ タコのお刺身はスライスされているので切る手間もなくお皿に盛るだけ! 1年ほど前からのお気に入りレシピ、炒めたインゲンには鯖節をかけて 冷奴は、みょうがと葱と大葉にかき醤油をかけて 新玉葱の美味しい時期もそろそろ終わりかなぁ。残り1個はレンジで簡単に 胡瓜は、醤油、ゴマ油、ニンニク、豆板醤等をポリ袋で揉みこんで即席和え物に
普通に買えば割高なお惣菜も値引き品、副菜も簡単なもので、家族4人で1500円かからず! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年06月23日 16時26分12秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|