|
カテゴリ:今日の一品
過去も、現在も、そして未来も、人生いろいろあるけれど、普通に学校に通えて、普通にご飯が食べられて、布団の上で眠れて、体が健康であることが、何よりの幸せなのだと。 普通に食事ができることに感謝し、本日も献立日記更新! お次は、あやにリクエストされていたハラスを見つけたのでグリルで焼きに! フライパンで焼くと脂がしつこすぎるのでいつもの焼き方で 自作レシピ 魚焼きグリルで♪鮭ハラスの美味しい焼き方 by kouayaa 程よく脂と塩気が落ちて皮はパリッと、レモン汁を漬けてもサッパリ美味しく♫ 先日の楽天スーパーセールで購入した家族の大好物のパンチェッタが到着 しかも、以前北海道物産展で購入してすごく美味しかった「春雪さぶーる」のもので! 以前の日記 https://plaza.rakuten.co.jp/ayakou/diary/201605130000/ 早速解凍して1品にと♡庭のミニトマトも初収穫 前日焼いた食パンの端っこ1切れが残っていたので、お皿に盛り切れなかった半端な分を、こちらのレシピでもう1品! 少し焦げてしまったけれど、こちらも大好評! 庭で収穫したばかりの茄子を厚めに切ってフライパンで焼き、熱々をパンチェッタと一緒に♫ 口直しにはサクランボを(^^♪
例のごとくおつまみ系となってしまったけれど、以上がこの日の夕食で お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年06月27日 10時37分39秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|