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カテゴリ:今日の一品
10日連続の真夏日が続き、いい加減梅雨明けを発表されてもいいのでは 野菜盛合わせは、もやし、キャベツ、茄子、人参、椎茸、ししとう 味付けの好みが違うので、調味料は各自で調合♫ お肉は4種類。 まずは、見た目の美味しさと半額という値段に負けて購入した九州産黒毛和牛上バラカルビ 賞味期限が当日でも綺麗な肉色で、牛肉は多少熟成させたほうがいいと聞くし、冷凍状態が良ければ鮮度が保持できると思っているので、賞味期限は気にせず冷凍。 解凍しても全く問題なく、とろけるような脂のり 焼けたお肉は岩塩で、あやは一口目から「柔らかくて超美味しい~!」と言うけれど・・・ 私は1枚で満足かなぁ 若い頃は大好きだった霜降り肉もいつしか苦手な部類となり、脂のしつこさで後が続かず。 お肉もマグロもほどほどの脂がいいと思うのは、体が歳をとった証拠なのだと 仙台牛 ももカルビ、300g 前回美味しかったので、同じお肉屋さんでリピ買い! プレミアム牛タンは500gで12枚。前に食べた時1枚が大きすぎたので半分にカットして 詳しくは前回の焼肉日記で https://plaza.rakuten.co.jp/ayakou/diary/201706190000/ 焼肉で子供達が最も好きな豚バラは500g、東北産美味豚焼肉カット 焼き始めたらプレート上は入れ替わり激しく、毎度のことながらうまい具合に写真が撮れず
とは言っても、家族4人で1.5キロ越えのお肉。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年07月16日 12時16分00秒
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