|
カテゴリ:今日の一品
この日の夕食は、なるべく火を使わず時短簡単に! フライパンで焼いて、付合せには炒めたシメジとインゲンを お次は先日も登場したスモークサーモンで、しばらくぶりに押し寿司を♪ とっても簡単!タッパーで作る⇒スモークサーモンの押し寿司♪ by あいらぶ 今回は牛乳パックを利用。 重しをして冷蔵庫で落ち着かせた後、切り分けて こちらは、だし汁たっぷりを追及しこれまでも何度か試作しているレンジで作るだし巻き卵風 だしパックでとった美味しい出汁汁を1カップも入れているので、ジュワ~と口の中で溢れ出し! ばあちゃんから貰う茄子に、我が家の茄子も収穫で、冷蔵庫は茄子だらけ。 切り込みにベーコンとチーズを挟んだら、後はレンジ調理で簡単! インゲンの生姜醤油和え トマトは氷水で冷え冷えに
以上がこの日の夕食で
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年07月17日 12時01分32秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|