|
カテゴリ:今日の一品
お盆休み明けは、週1日あった休みも返上して朝7時から12時まで毎日部活のあや。 この日の夕食は、前回作って好評だったアスパラ春巻きにパンチェッタを巻いて♪ フライパンで少ない油で揚げ焼きに パンチェッタの脂が流出して見た目は悪くなってしまったけれど今回も大好評! お次は、生鮭を竜田揚げに 付け合せのオクラもサクサクで美味しい 度々登場、ピーマンだけで十分満足できる1品を 冷奴は冷蔵庫でキンキンに冷やして 旅行先で買ってきた塩辛と野沢菜の生姜昆布 もち米もあることだし、たまにはおこわもいいかなと市販の素で 夕食で3合は多いので、漬け汁を減らしてもち米2合で具沢山に。
おざなりですが、以上がこの日の夕食という事で お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年08月28日 10時57分30秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|