1503333 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

こざるの宝箱 徒然日記

こざるの宝箱 徒然日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

プロフィール

kouaya2319

kouaya2319

フリーページ

カレンダー

楽天カード

2018年03月05日
XML
カテゴリ:今日の一品


3月に入ったら一気に春めいたようで一月前の寒さが嘘のよう。
あと2週間、この調子で季節は進み、桜の開花は平年より早くなりそうだとか。
あやの中学校では今日から卒業式の予行練習が始まるそう。年度替わりは親も何かと忙しい泣き笑い

休日は主婦業も返上で、夕食は馴染みの焼鳥屋さんでお持ち帰りを♫



今回はタレ味を多めに、レバー、しろ、もも、ねぎま、皮、つくね。
塩は軟骨、ぼんじり、かしらで。この道何十年の焼鳥のお味は言うまでもなくグッド



加えてパパは辛もつ煮もプラス下向き矢印



翌日は、パパが仕事帰りに地元で1番好きな餃子をお土産に!



焼いてくれて更には後片付けまでしてくれたので、私は楽々のんびりとビール



セブンイレブンのお弁当も買ってきてくれたので餃子と一緒に♫



先週も丸亀製麺の舞茸天ぷらと鶏天を買ってきてくれて、休日ご飯を考えるストレス軽減泣き笑い



茹でたうどんに、だしパックの中身を混ぜた釜玉風。冷凍うどんなら5分で完成!





さあ週初め!また1週間がんばろうOK






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2018年03月05日 09時50分25秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X