|
カテゴリ:今日の一品
自作レシピ 冬の定番☆簡単我が家のタラ入り湯豆腐 by kouayaa こちらは見ての通り、松屋牛めしの具。そのままご飯に乗せればただの牛丼でも食材の1つとしてストックして置けば、アレンジ多様忙しい時に時短簡単少し手を加えるだけで立派な手料理に! カレーライスの日記 https://plaza.rakuten.co.jp/ayakou/diary/201703060000/ レンジで温めた具に麺つゆと水と長ネギを足した汁で冷凍うどんを煮て、市販のカレールーを溶かせばあっという間に出来上がり♪ こちらは我ながら満足の仕上がりに お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018年03月13日 08時51分54秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事
|