1502264 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

こざるの宝箱 徒然日記

こざるの宝箱 徒然日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

プロフィール

kouaya2319

kouaya2319

フリーページ

カレンダー

楽天カード

2018年10月10日
XML
カテゴリ:今日の一品




この日の夕食は、豚小間肉と蓮根の唐揚げから!
豚小間500gに叩いた蓮根と調味料を混ぜて。
Cpicon これ旨っ♡叩きれんこんと豚小間で唐揚げ by ねっちゃんっ



一口大に丸めて油で揚げたら出来上がり♪



ジューシーな豚肉に蓮根のシャキシャキ食感が何ともいい感じで大満足の1品に!



季節は夏から秋へと変わり、冷奴から湯豆腐に。
自作レシピ Cpicon 冬の定番☆簡単我が家のタラ入り湯豆腐 by kouayaa



コンビニのカットレタスにベーコンをトッピング。



パルメザンを振り、食パンで作ったクルトンとソースをかけて、あやの好きなセブンイレブン風シーザーサラダの出来上がり♡
Cpicon パン耳(食パン)クルトン♫ by れっさーぱんだ
Cpicon 簡単手作り☆シーザーサラダドレッシング by ムーミンママの娘☆



ピーマンの塩昆布和え下向き矢印



きゅうりのキューちゃん下向き矢印




以上がこの日の夕食ということでOK






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2018年10月10日 11時32分21秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X