テーマ:今夜のばんごはん(50492)
カテゴリ:パスタ・イタリアン系
今日の仕事は、朝9時から夜10時まででした。
さすがの私もちょっと疲れたかも… 帰宅後、残ったいたトマトソースでなにか作ろうと思ったのですが、「カルボナーラが食べたい!!」という方が見えられ(笑)作る事にしました。 鍋にお湯を沸かしながら下準備をし、パスタのゆで上がりとほぼ同時に完成。 カルボナーラを美味しく作るコツはスピードです。 もたもたしていては必ず失敗します(断言) スムースに仕上がったのですが、今日の味は最高傑作?かも(マテ と思っていましたが、食べていただいて「お店じゃこの味食べられないよ」とのお墨付きをいただきました。 パスタ全般を得意としてはいますが、ことカルボナーラに関しては誰にも負けない自信がつきました(アラ 是非一度食べていただきたいものです(オイ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|